ristorante, Ristorante Il Giglio (anni settanta XX)

https://w3id.org/arco/resource/ArchitecturalOrLandscapeHeritage/0901394972 an entity of type: ArchitecturalOrLandscapeHeritage

Ristorante Il Giglio
ristorante, Ristorante Il Giglio (anni settanta XX) 
ristorante, Ristorante Il Giglio (anni settanta XX) 
1979/00/00-1979/00/00 
Questa attività storica nasce nel 1979 nelle prestigiose sale del settecentesco Palazzo Arnolfini famoso per i suoi affreschi e per aver dato i natali a Felice Matteucci, inventore del motore a scoppio 
ristorante 
01394972 
09 
0901394972 
Nato come costola del ristorante “La Buca di Sant'Antonio” di Franco Barbieri e Giuliano Pacini, viene affidato a Loredano Orsi, grande uomo di sala e braccio destro in cucina. Per più di vent’anni, insieme alla Buca di Sant’Antonio, è stato un incubatore di piatti della tradizione, ed è poi cresciuto negli anni Novanta grazie alla posizione prestigiosa, fulcro cittadino che attrae passanti e visitatori, ma anche grazie all’attenta gestione di Paola Barbieri, figlia di Franco, che affianca sempre più Loredano in sala. Nel 2013 entrano in squadra i tre chef Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini (figlio di Paola), Stefano Terigi con i quali il ristorante ha ottenuto nel 2019 una stella Michelin. Nel 2017 la CNN Travel lo ha inserito tra le 20 mete gastronomiche più interessanti e ancora poco note al mondo 
Questa attività storica nasce nel 1979 nelle prestigiose sale del settecentesco Palazzo Arnolfini famoso per i suoi affreschi e per aver dato i natali a Felice Matteucci, inventore del motore a scoppio 
https://w3id.org/arco/resource/AffixedElement/09013949721 
Ristorante Il Giglio 
0901394972 
ristorante 

data from the linked data cloud

Licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0). For exceptions see here