Preparazione di una ricetta - Laite duse (tecniche)

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Laite duse, Preparazione di una ricetta, tecniche
Preparazione di una ricetta - Laite duse (tecniche) 
Preparazione di una ricetta - Laite duse (tecniche) 
Il “Laite duse” ovvero il latte dolce è un piatto tradizionalmente preparato con ingredienti contadini – latte, uova, zucchero – che erano facilmente reperibili e mai mancavano nelle dispense domestiche. Piatto della tradizione, lo si cucinava nelle case in cui c’erano bambini o convalescenti per cui era spesso il pasto serale, nutriente e sano. Di frequente era anche preparato nel periodo carnevalesco, come gratificazione per i piccoli di casa 
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Portare a ebollizione il latte e poi versarlo su un composto di tuorli e zucchero reso spumoso con la frusta. Infornare a bagnomaria a fuoco medio per 50 minuti a 150 gradi, in uno stampo precedentemente foderato di zucchero caramellato 
Laite duse, Preparazione di una ricetta 

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