Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: il profumo del caffè (XXI)

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Ricordo un'altra cosa che non si fa più, il caffè lo si comprava naturale crudo e lo si abbrustoliva in casa sul fuoco. C'era una specie di padella, con il coperchio che si apriva, dove si metteva il caffè e poi sul fuoco si girava e il caffè cuoceva ed emanava un profumo straordinario. E poi tutti i rituali a Pasqua, a Natale, per esempio a Pasqua si faceva in casa la #pastiera#, a Natale gli #struffoli#
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: il profumo del caffè (XXI) 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: il profumo del caffè (XXI) 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: il profumo del caffè 
Ricordo un'altra cosa che non si fa più, il caffè lo si comprava naturale crudo e lo si abbrustoliva in casa sul fuoco. C'era una specie di padella, con il coperchio che si apriva, dove si metteva il caffè e poi sul fuoco si girava e il caffè cuoceva ed emanava un profumo straordinario. E poi tutti i rituali a Pasqua, a Natale, per esempio a Pasqua si faceva in casa la #pastiera#, a Natale gli #struffoli# 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: il profumo del caffè 
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