Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo (XXI)

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Se penso al Mediterraneo più che al cibo penso subito al bere, al vino rosso. Io ne ho bisogno, non posso mangiare senza il vino. Non capisco questi che bevono la birra, per me è una sofferenza. Il vino è una delle cose più belle, è legato alla nostra storia alla nostra cultura. Quindi penso al vino e per gustare un buon vino bisogna aver mangiato qualcosa di buono
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo (XXI) 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo (XXI) 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo 
Le fotografie di Mimmo Jodice relative al paesaggio mediterraneo sono raccolte nel catalogo Isolario Mediterraneo con testi di Predrag Matvejevic, Milano, 2000. Le fotografie di Mimmo Jodice relative alle feste popolari irpine celebrative del grano sono pubblicate nel volume: De Simone Roberto, Levi Carlo, Chi è devoto. Feste popolari in Campania, Napoli, 1974 
Se penso al Mediterraneo più che al cibo penso subito al bere, al vino rosso. Io ne ho bisogno, non posso mangiare senza il vino. Non capisco questi che bevono la birra, per me è una sofferenza. Il vino è una delle cose più belle, è legato alla nostra storia alla nostra cultura. Quindi penso al vino e per gustare un buon vino bisogna aver mangiato qualcosa di buono 
Memorie sul cibo. Mimmo Jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo 
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memorie sul cibo. mimmo jodice: vino, grano e immaginario mediterraneo 

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