Memorie sul cibo. Antonio Biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte (XXI)
https://w3id.org/arco/resource/DemoEthnoAnthropologicalHeritage/15iccd_modi_5775405043541 an entity of type: CulturalProperty
I #cavati# e poi il pane […] Anche perché insieme al pane si facevano le pizze fritte col pomodoro o con la scarola, o quelle zuccherate che in un contesto come quello di tanti anni fa erano un gran bel dolce, ho un forte ricordo della pizza fritta e poi di domenica c'era mamma che faceva la pasta fatta in casa: i #cavati# e le tagliatelle. I cavati sono senza patate, semplicemente con farina e sale, sono cavati col dito
Memorie sul cibo. Antonio Biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte (XXI)
Memorie sul cibo. Antonio Biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte (XXI)
Memorie sul cibo. Antonio Biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte
I #cavati# e poi il pane […] Anche perché insieme al pane si facevano le pizze fritte col pomodoro o con la scarola, o quelle zuccherate che in un contesto come quello di tanti anni fa erano un gran bel dolce, ho un forte ricordo della pizza fritta e poi di domenica c'era mamma che faceva la pasta fatta in casa: i #cavati# e le tagliatelle. I cavati sono senza patate, semplicemente con farina e sale, sono cavati col dito
Memorie sul cibo. Antonio Biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte
ICCD_MODI_5775405043541
memorie sul cibo. antonio biasiucci: i #cavati# e le pizze fritte