Memorie sul cibo. Ernest Pignon, Yvette Ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del Mediterraneo (XXI)
https://w3id.org/arco/resource/DemoEthnoAnthropologicalHeritage/15iccd_modi_6114626185541 an entity of type: CulturalProperty
Qui (a Napoli) mangio spesso gli spaghetti alle vongole, mi piacciono moltissimo. Ieri abbiamo trovato i #fiori di zucchine# farciti con la ricotta, erano buonissimi. Gli spaghetti alle vongole riuniscono le cose: c'è la pasta, l'olio d'oliva e poi il mare, con le vongole o i frutti di mare. Probabilmente questo è il piatto che meglio riassume l'idea di piatto mediterraneo. Una sintesi del Mediterraneo. Un'icona del Mediterraneo
Memorie sul cibo. Ernest Pignon, Yvette Ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del Mediterraneo (XXI)
Memorie sul cibo. Ernest Pignon, Yvette Ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del Mediterraneo (XXI)
Memorie sul cibo. Ernest Pignon, Yvette Ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del Mediterraneo
Qui (a Napoli) mangio spesso gli spaghetti alle vongole, mi piacciono moltissimo. Ieri abbiamo trovato i #fiori di zucchine# farciti con la ricotta, erano buonissimi. Gli spaghetti alle vongole riuniscono le cose: c'è la pasta, l'olio d'oliva e poi il mare, con le vongole o i frutti di mare. Probabilmente questo è il piatto che meglio riassume l'idea di piatto mediterraneo. Una sintesi del Mediterraneo. Un'icona del Mediterraneo
Memorie sul cibo. Ernest Pignon, Yvette Ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del Mediterraneo
ICCD_MODI_6114626185541
memorie sul cibo. ernest pignon, yvette ollier: gli spaghetti alle vongole, sintesi del mediterraneo