Memorie sul cibo. Pasquale Scialò: la zuppa di pesce e la genovese di mare (XXI)

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Due piatti preferiti, uno più tradizionale, la zuppa di pesce, diciamo piena, quindi penso al #gronco# (grongo), alla gallinella, allo scorfano, alla lucerna come pesci e poi naturalmente ai polpi, ai calamari, ai frutti di mare, con dei bei crostini fritti, […]ultimamente mi piace molto la genovese di mare che è un piatto più elaborato, un trasporto dai sapori più tradizionali a quelli di altre tipologia culinarie
Memorie sul cibo. Pasquale Scialò: la zuppa di pesce e la genovese di mare (XXI) 
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Memorie sul cibo. Pasquale Scialò: la zuppa di pesce e la genovese di mare 
Due piatti preferiti, uno più tradizionale, la zuppa di pesce, diciamo piena, quindi penso al #gronco# (grongo), alla gallinella, allo scorfano, alla lucerna come pesci e poi naturalmente ai polpi, ai calamari, ai frutti di mare, con dei bei crostini fritti, […]ultimamente mi piace molto la genovese di mare che è un piatto più elaborato, un trasporto dai sapori più tradizionali a quelli di altre tipologia culinarie 
Memorie sul cibo. Pasquale Scialò: la zuppa di pesce e la genovese di mare 
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