scritte e barattoli (tabella) - ambito italiano (primo quarto XX)

https://w3id.org/arco/resource/HistoricOrArtisticProperty/0500716982 entità di tipo: HistoricOrArtisticProperty

tabella, pubblicitaria scritte e barattoli
enit
scritte e barattoli (tabella) - ambito italiano (primo quarto XX) 
ca 1910-ca 1925 
Lettura iconografica: scritte; barattoli. Categoria merceologica/tipo evento: industria alimentare; preparati per brodi; dado da brodo; estratto di carne. Nomi: Estratto di carne Liebig; Justus von Liebig; The Liebig's Extract of Meat Company. Luoghi: Inghilterra; Londra; Belgio; Anversa; Uruguay; Fray Bentos 
tabella (pubblicitaria) 
21.M346-3.888 
00716982 
05 
0500716982 
L'estratto di carne è stato inventato nel 1850 dal chimico tedesco Justus von Liebig, docente all’università di Monaco, che ideò un processo per permettere la concentrazione della carne in un formato facilmente conservabile e pronto all’uso se sciolto nell’acqua bollente. In cucina il “liebig” ebbe un ruolo determinante nell’evoluzione dei sistemi nutritivi, diventando il sinonimo dell'estratto di carne usato per insaporire qualunque fondo di cottura di preparazione rapida 
soggetto non rilevabile 
Vero estratto di carne Liebig 
scritte e barattoli 
Lettura iconografica: scritte; barattoli. Categoria merceologica/tipo evento: industria alimentare; preparati per brodi; dado da brodo; estratto di carne. Nomi: Estratto di carne Liebig; Justus von Liebig; The Liebig's Extract of Meat Company. Luoghi: Inghilterra; Londra; Belgio; Anversa; Uruguay; Fray Bentos 
scritte e barattoli 
Treviso (TV) 
0500716982 
tabella pubblicitaria 
proprietà Stato 
latta/ litografia 
Licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0). For exceptions see here

seguo le relazioni inverse