bibliografia

https://w3id.org/arco/resource/Veneto/InterpretationCriterion/bibliografia an entity of type: InterpretationCriterion

bibliografia 
Bibliografia 
L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2 
Piatto superiore; Arena 1895 
"Fotografie" , L' Adige, Verona, anno XVII, n° 266, lunedì 2 ottobre 1882, p. 2 
L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2. 
"L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia" , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2 
"L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia" , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 gi 
"L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia" , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p.2 
"Fotografia", L' Adige, 2 Ottobre 1882, pag. 2 
"Fotografie", L' Adige, Verona, anno XVII, n° 266, lunedì 2 ottobre 1882, p. 2 
Piatto superiore dell'album (vedi scheda madre); Arena 1895 
L'iscrizione si trova sul frontespizio dell'album (vedi principale CRV-F_0027537): verso: al centro. Per quanto riguarda la bibliografia vedi: Prandi A. 1979; Barizza S. 1987. 
Prandi A. 1979; Isole Laguna 1887: frontespizio: verso 
Iscrizione: sul frontespizio dell'album: verso: al centro; bibliografia: Prandi 1979; Barizza 1987. 
Isole Laguna 1887: iscrizione sul verso del frontespizio; Prandi A. 1979; Barizza S. 1987. 
Quintavalle 2003 
Bibliografia: Pica 1903 
Pica 1903 
Catalogo XI Esposizione Internazionale d'Arte, p. 119 
Catalogue général des Photographies publiées par C. Naya: imprimé 1882 
Filippi 1993 
Descrizione dell'Isola di S. Lazzaro 1901 
Bratti 1917 
Filippi/ Reato 1991 
Lorenzetti 1974 
Zannier 1981 
Zannier - Costantini 1986 
Stefani 1910 
Ojetti 1915 
Il Gazzettino 1986 
Il Gazzettino, 1986/09 
Mazzotti 1957 
N.R. 1912 
Data di pubblicazione della monografia (Mazzotti 1957) in cui l'immagine è pubblicata. 
Bollettino 1937 
Isnenghi M./ Woolf S. J. [2002] 
"Fotografie", L' Adige, Verona, anno XVII, n° 265, domenica 1 ottobre 1882, p. 2 
"Grave disgrazia sui lavori dei muraglioni - due feriti" , Arena, anno XXVI, n°41, martedì-mercoledì 10-11 febbraio 1891, p. 2 
30 Anni 1980 
30 Anni 1980; Zannier (a cura di) 2005 
Resoconti delle sedute del Consiglio Comunale, Comune di Verona, Comunicazione della delibera 25 marzo 1892 presa d'urgenza dalla Giunta con cui venne approvato l'atto di sottomissione in data 23 detto per il sottopassaggio del fognone di destra Adige al primo arco sulla riva destra del ponte della ferrovia, seduta del giorno 14 Aprile 1892, pagg. 245-246. 
L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2 
Sparaventi (a cura di) 2007 
Sparaventi (a cura di) [2007] 
Sparaventi (a cura di) [2007]. 
Tani (a cura di) 2006 
Resoconti delle sedute del Consiglio Comunale, Comune di Verona, 28 febbraio 1890. pp. 77-85. 
Zannier (a cura di) 2005 
AA. VV. 1980 
Arena 1895 
"La passerella e il nuovo ponte" , Arena, anno XXVII, n°137, martedì-mercoledì 17-18 Maggio 1892, p. 3 
L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì-venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2 
Pavan 1989 
Sui Muraglioni , Arena, anno XXV, n° 52, sabato-domenica 21-22 Febbraio 1891, pag. 3. 
"Per la pila del nuovo ponte" , Arena, Verona, anno XXVII, n°336, venerdì-sabato 2-3 dicembre 1892, p. 2 
Resoconti delle sedute del Consiglio Comunale, Comune di Verona, 28 febbraio 1890, pp.77-85 
Resoconti delle sedute del Consiglio Comunale, Comune di Verona, 28 febbraio 1890, pp.77-85. 
"Orribile disgrazia al Palazzo da Lisca - sui muraglioni - Volti che precipitano - Poveri operai" , Arena, anno XXVI, n°107, 
"I lavori d'Adige - Le sorprese del sottosuolo", Arena, anno XXVII, n°46, lunedì-martedì 15-16 Febbraio 1892, pag. 2. 
"Grave disgrazia al Ponte Navi" , Arena, anno XXVII, n° 339, lunedì-martedì 5-6 Dicembre 1892, p. 2. 
"L'Adige e i lavori di difesa" , Arena, anno XXVII, n° 54, martedì-mercoledì 22-23 Febbraio 1892, pag. 3. 
"Fotografie" , L' Adige, Verona, anno XVII, n° 265, domenica 1 ottobre 1882, p. 2 
"La passerella e il nuovo ponte" , Arena, Verona, anno XXVII, n° 137, martedì-mercoledì 17-18 maggio 1892, p. 3 
Resoconti delle sedute del Consiglio Comunale, Comune di Verona, 28 febbraio 1890, pp. 77-85. 
"L'inaugurazione dei muraglioni - Nel palazzo della Gran Guardia" , Arena, Verona, anno XXX, n°154, giovedì - venerdì 6-7 giugno 1895, p. 2 
"Sui Muraglioni", Arena, anno XXVI, n° 52, sabato-domenica 21-22 Febbraio 1891, pag. 3 
La Regina Madre, 1987 
Progetto comune Veneto, 1985 
Venezia. Auguri di fine anno, 1984 
"Sui Muraglioni", Arena, anno XXVI, n°52, sabato-domenica 21-22 Febbraio 1891, pag. 3. 
"Fotografia", L' Adige, 1 Ottobre 1882, pag. 2 
Arena 1891 
Arena 1892 
Arena 1893 
Resoconti sedute 1890 
Resoconti sedute 1892 
"Sui Muraglioni" , Arena,anno XXVI, n°52, sabato-domenica 21-22 Febbraio 1891, pag. 3. 
"Sui Muraglioni" , Arena, anno XXVI, n°52, sabato-domenica 21-22 Febbraio 1891, pag. 3. 
Agazzi, Romanelli:2011 
materiale di studio per pubblicazioni [Morassi 1915; 1926; 1933] 
http://www.bibliotecamontebelluna.it/catalogo_foto_storiche 
Catalogo Beni Culturali Regione Lombardia 
Mazzotti 1960 
Sito : http://www.fondazionemps.it/opereweb 
http://luoghicommercio.comune.fi.it 
materiale di studio per pubblicazione [Morassi 1926] 
www.scatenafotografia.com 
Fotografi e fotografia di provincia, a cura di Pierluigi Manzone, 2008 
Pasquini, Luigi "Cento anni di Indipendenza", Perdisa E., 2007 
Clera 2011 
Favaro 1999 
Ferri 1996 
Mazzotti 1931 
Mazzotti 1948 
Nascimben 1993 
Prandi 2011 
Reberschak 2011 
Treviso 1935 
Vedi campo NSC - Notizie storico critiche 
Zerbi 2009 
Zerbi, 2009 
bibliografia relativa ad esemplari simili [Filippin 2011] 
Filippin 2011 
bibliografia relativa ad esemplare simile [Filippin 2011] 
bibliografia: Reberschak 2011 
Civiltà Cattolica 1905. 
Prandi 1979 
Prandi A. 1979 
Prandi, A./ Contò, A. 1985 
Prandi, Contò (a cura di) 1985. 
Nei cataloghi dal 1872 al 1882 al numero 222 corrisponde un soggetto differente. 
Isole Laguna 1887: iscrizione sul verso del frontespizio 
bibbliografia: 
bibliografia 
Bibliografia 

data from the linked data cloud

Licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0). For exceptions see here